RPLku dg mxlogger kok korup terussssssssssssssssss

Go down

RPLku dg mxlogger kok korup terussssssssssssssssss

Post  godex on Wed Jun 04, 2008 9:16 pm

bos hasil ask bb5ku dg mxlogger kok dah 2 kali korup terus
pertama dg jaf 1.98.48 hasilnya korup di refund coba lagi read ask dg DSS exe hasilnya korup juga.
dimana ya salahnya
avatar
godex

Posts : 18
Join date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: RPLku dg mxlogger kok korup terussssssssssssssssss

Post  md_cell on Wed Jun 04, 2008 9:19 pm

kadang read asknya dengan mx dan jaf gak sempurna...
coba pake bb5 logger ....
ada aku posting ke forum ini kok.....
search di bagian hwk deh....

kalo udah... read ask nya trus open pake note pad... bandingkan ask yang di read menggunakan bb5loggernya ufs dengan jaf dan Mx....
selamat mencoba
avatar
md_cell
Admin
Admin

Posts : 154
Join date : 2008-05-31
Age : 39
Location : Samarinda

View user profile http://samarindaflasher.justboard.net

Back to top Go down

Re: RPLku dg mxlogger kok korup terussssssssssssssssss

Post  godex on Wed Jun 04, 2008 9:32 pm

md_cell wrote:kadang read asknya dengan mx dan jaf gak sempurna...
coba pake bb5 logger ....
ada aku posting ke forum ini kok.....
search di bagian hwk deh....

kalo udah... read ask nya trus open pake note pad... bandingkan ask yang di read menggunakan bb5loggernya ufs dengan jaf dan Mx....
selamat mencoba
thankx bos
coba dulu
avatar
godex

Posts : 18
Join date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: RPLku dg mxlogger kok korup terussssssssssssssssss

Post  md_cell on Thu Jun 05, 2008 12:42 am

ok bos... ditunggu hasilnya ya....
avatar
md_cell
Admin
Admin

Posts : 154
Join date : 2008-05-31
Age : 39
Location : Samarinda

View user profile http://samarindaflasher.justboard.net

Back to top Go down

Re: RPLku dg mxlogger kok korup terussssssssssssssssss

Post  WISNU2002 on Thu Jun 05, 2008 1:02 am

bos coba cek read nya pakai mt-box Very Happy
avatar
WISNU2002
Admin
Admin

Posts : 4
Join date : 2008-06-04
Age : 36
Location : sering ketemu kok

View user profile

Back to top Go down

Re: RPLku dg mxlogger kok korup terussssssssssssssssss

Post  mars on Thu Jun 05, 2008 2:43 pm

@ godex
kalu boleh tau yg corup ask atau rplnya
selama ini saya coba kalau read ask B55 UFS JAF tidak masalah
karena eh karena..... saya tidak pernah Very Happy
yg sering terjadi  saat reply >>>RPL NYA  kemungkinan dari server mxlogger
maaf kalu salah





brgd
mars

mars

Posts : 5
Join date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: RPLku dg mxlogger kok korup terussssssssssssssssss

Post  md_cell on Thu Jun 05, 2008 3:38 pm

kemaren2 aku sering juga coba read ask pake jaf... e ternyata sering gak valid kalo mau di calcute ke rpl....
ternyata emang beda banget hasil ask nya kalo coba kita buka menggunakan note pad..... contohnya dari ask bos godex yang kebetulan diposting di forum tetangga

punya om godex....(ask di notepad) menggunakan MX key

[CERT_PROG_DATA_IN]
DONGLE=0000000
VERSION=2.7.0.24796
RAP_PUBLIC_ID=18300017C2950154D07E8A0671D6A521CD70806B



yang berhasil aku ask to rpl trus hapenya dah normal..... menggunakan BB5 loggernya UFS

[CERT_PROG_DATA_IN]
RAP_PUBLIC_ID=1A400013E56251519AF78951019DB2B520E20340


mungkin dongle dan version di atas bikin pengaruh kali ya????
avatar
md_cell
Admin
Admin

Posts : 154
Join date : 2008-05-31
Age : 39
Location : Samarinda

View user profile http://samarindaflasher.justboard.net

Back to top Go down

Re: RPLku dg mxlogger kok korup terussssssssssssssssss

Post  godex on Thu Jun 05, 2008 7:29 pm

md_cell wrote:ok bos... ditunggu hasilnya ya....
hasilnya rplnya bagus bos, yg salah itu jafnya, selalu mendetect rpl korup, padahal rpl valid aja, mau ask2 rpl dg jaf, DSS, bb5logger, mx key hasil rplnya tetep akan sama saja. akhirnya rpl ditembak dengan bb5logger konek dg jaf com port hasil langsung makyoss, berakhir sudah pusingku hampir satu minggu ngubek2 hp ini.
jaf versi 47,48,49,50 semua mendetect korup.

tapi menurut asumsi pribadi kayaknya rpl tuch ada rumus untuk membuatnya, server tinggal kalkulasi kirim balikterus terima duit, tapi sekian hari mengamati dan memikirkan, mencari persamaan dan perbedaan, yg ada pusing nga kepalang ilmu masih jauh diawang2.
Nunggu free aja dah
avatar
godex

Posts : 18
Join date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Nyeletuk

Post  vichanz on Sat Jun 07, 2008 2:30 am

>>>nyobain bikin keygen buat rpl all nokia pake ask ataw imei backcasing...Sapa tau bisa yah?! (Niru keygen smartmovie) jadi biar ngisi rpl semudah ngisi apps king
avatar
vichanz
Admin
Admin

Posts : 28
Join date : 2008-06-02
Age : 43
Location : nol lima empat satu

View user profile http://itc.mobileplay.com

Back to top Go down

Re: RPLku dg mxlogger kok korup terussssssssssssssssss

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum