SIEMENS LG SLINGKUH DGN BEN-Q

Go down

SIEMENS LG SLINGKUH DGN BEN-Q

Post  boogleborneo on Tue Jun 03, 2008 1:49 am

Mana yah HP siemens di samarinda kq ga ada yg rusak,entah HP nya emang kuat atau jarang ada yang pake lg ya?????
afro
avatar
boogleborneo
Moderator
Moderator

Posts : 31
Join date : 2008-06-03

View user profile

Back to top Go down

Re: SIEMENS LG SLINGKUH DGN BEN-Q

Post  md_cell on Tue Jun 03, 2008 2:06 am

masih lumayan banyak lho bos bogel.... siemen lama seperti c55 juga masih sering singgah di toko buat di baikin.... kebanyakan sih masalahnya di software....
avatar
md_cell
Admin
Admin

Posts : 154
Join date : 2008-05-31
Age : 39
Location : Samarinda

View user profile http://samarindaflasher.justboard.net

Back to top Go down

Nambahin

Post  vichanz on Tue Jun 03, 2008 5:17 am

Ama testpoint nya skalian...........kyak motorola aja,ga ada rpl ato rsa ato security yg ribet bet bet.......betuuuuuuuulllllllllllllllll gaaaaaaa?????????? affraid
avatar
vichanz
Admin
Admin

Posts : 28
Join date : 2008-06-02
Age : 43
Location : nol lima empat satu

View user profile http://itc.mobileplay.com

Back to top Go down

NYELETUK DIKIT...............

Post  TEPECINOLE on Thu Jun 05, 2008 9:10 am

Ya Emang Beyul Boss Boogle.....Siemens Mkin udah Ga suka lagi ada disamarinda ga tau ya kenapa????????????
apalagi skrg siemens pindah product jadi SIEMENS TONASA....SIEMENS TIGA RODA...SIEMENS GERESIK..... Laughing
avatar
TEPECINOLE

Posts : 4
Join date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: SIEMENS LG SLINGKUH DGN BEN-Q

Post  godex on Fri Jun 06, 2008 5:59 am

vichanz wrote:Ama testpoint nya skalian...........kyak motorola aja,ga ada rpl ato rsa ato security yg ribet bet bet.......betuuuuuuuulllllllllllllllll gaaaaaaa?????????? affraid
pake joker aja bos, udah lengkap ama pic test pointnya, benq tembus juga, setting kontras juga bisa, kurang lbh sama dg martech, jadi yg beli martech zaman doloe, pada ngiri he..he..
avatar
godex

Posts : 18
Join date : 2008-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: SIEMENS LG SLINGKUH DGN BEN-Q

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum